Что важнее?

Анатолий Бугаев
Иные кичатся:  два ВУЗа, для комплекта:

Места хорошие, найдутся  при умелости.

Образование, не показатель интеллекта,

А возраст, он,  не показатель зрелости.


Апрель 2013
Фото из инета