Правда-кривда

Надежда Ленц
                анекдот
            
- Скажите, эта кофточка линяет?

- Да что вы! Эта  краска   - навека!

- Цвет темноват... немного омрачает...

- Так это ведь до стирки лишь, пока...
                *
И... правду с кривдой выдала строка...

                07.01.13