Ах, как я полюбил!

Ольга Коваленко 7
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;
Лунный свет в моем окне.
Мне не спиться.
Угораздило же  меня влюбиться.
Не могу забыть глаза
Карие большие.
Как же мне тебе сказать,
Что хочу тебя обнять.
Сладкие губы целовать.
Прикоснуться к телу.
Подарить тебе любовь,
Чтоб душа твоя запела?!
Завтра встречу я тебя
И в любви признаюсь.
Много слов тебе скажу
Ласковых и нежных.
Ты как солнце для меня,
Нет тебя теплее
И улыбка всех милее.
На меня ты посмотрела.
В жар кидает,жарко мне.
"Я люблю тебя,будь моей!"
Произнес и подарил букет я роз.
Ты мило улыбнулась,
Глазки опустив,прошептала:
"Как девчонка я влюбилась,
Ты прекрасен ,очень мил!"
Два влюбленных сердца
Стояли под луной.
Любовались лунным светом
И звездным небом над головой.
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;