Я просто знаю, что ты есть...

Роза Госман
От Танечки Сухановой

Танечка, сестрёнка моя любимая, СПАСИБО!
Ты меня до слёз просто....

Я просто знаю, что есть ты.
Твоя забота сердце греет...
У нас вовсю цветут сады,
А на рассвете зорька рдеет!

Как рассказать тебе о том,
Что на душе сейчас творится?
Ты только знай: никто, никто
С тобой на свете не сравнится!

Мы на одной земле живем,
Но в двух мирах.Ведь так бывает!
Друг к другу долго мы идем
И что нас ждет? Никто не знает.

Тебя при встрече обниму,
Прижмусь к щеке своей щекою...
Тогда лишь до конца пойму:
Мне дар судьбы - дружить с тобою!
**********************************

РОЗОЧКА! ОТ всего моего сердца
СЧАСТЬЯ тебе, сестрёнка!!!!!!!!
Целую очень нежно и люблю!