Почему люди плачут?

Владислав Костеренко
Почему люди плачут?
Может им больно,
А может иначе.

Может - быть,  у них боль на душе
Или их друг не помог им в беде

Может их обидели просто
Или же просто по жизни им сложно

Может, у них не погашен кредит
Может, любимая им не звонит

И, пожалуй, сейчас я закончу на этом
Ведь еще долго можно рассуждать вот про это.

Но закончить сей  стих вы можете сами ребята
Если две последние строчки будут вами изъяты.