Любимые литературные герои Доктор Айболит

Арвачёва Любовь
Добрый доктор Айболит
С колпачком на лысине
Лечит ласты и хвосты,
Следуя традиции.

Червяку он зубы вставил,
Тот в орехе их оставил.
А теперь, довольный очень,
На кокосы челюсть точит.