Моя печаль

Венц Канцверкраммер
А я лечу птицей в облака, разобьюсь я, от несчастной любви,
Сколько мне осталось вдруг понять, что я не нужен ей опять, опять.

Когда-нибудь сердце вновь оживёт, снова в душе песня запоёт,
А сейчас во мне тоска, я совсем один и моя печаль, и моя печаль...








      ( Enkveistieka - Моя печаль - 2013 - альбом - Morque )