Явлением

Василиса Василисовна
Ты водружаешь себе на голову пару килограмм неба… облака мягкими кудряшками спадают к твоим плечам…
наряжаешься,  из молодых листьев, в одежды… и солнце с дождем на перегонки, проникают к корням-ногам…

Вокруг тебя много растений… буйством красок, разноголосыми цветами, они оду поют  о любви…
а ежедневные переливы-рассказы, создают  прекрасный роман, чьи в почве, глубоко прорастая, навсегда остаются следы…

И даже если наступит время, когда здесь все разрушат, сломают дерево, в асфальт закатают траву…
каждый раз, поднимая вверх голову и глядя на небо… в облаках ли, без них оно будет… разглядеть тебя я смогу…