Люблю отчизну я

Евгения Галкина Алексеева
Люблю Отчизну я всей русскою душою:
И вольной Волги глянцевую гладь,
Над нею – неба море голубое,
И «лета бабьего» святую благодать.

Люблю Отчизну я, родной мой старый город,
Где каждой улочки особенный наряд,
Притягивая – манит и до боли дорог,
Где росы летом по утрам звенят

И будит утро жаворонок песней,
И голос сердца – строчкой бороздит,
Души открытой русской, интересной
Нежнейшая мелодия  звучит.
………………………………………………………..
Люблю Отчизну я всей русскою душою…
                07.04.2013г.