Страшно

Леночка Григорьева
Так страшно,если это все закончится,
Так страшно,если нового захочется
И кутаясь в подвалах одиночества
В остатки чувства прежнего с утра,

Так страшно,если новый путь откроется,
Все прежнее за поворотом скроется
И сердце встрепенется - успокоится,
Почувствует,что началась игра.

Мечтаю,а Земля все так же вертится.
Мне страшно,что другое счастье встретится,
Глаза от радости по-новому засветятся,
Передо мною будет человек другой.

И страшно мне,хоть иногда хочется,
Что счастье прошлое для нового закончится,
Что как и прежде мне взлететь захочется
И ни о чем не думать...Над землей...

Мне страшно,что однажды сбудется,
Что прежнее как ветра вой забудется,
Что новое и стерпится,и слюбится,
Все будет так,как я хочу давно...

Мне страшно.Почему?Я просто верила,
Любила и ценой любовь не мерила,
И сердце,и судьбу свою доверила,
А станет вновь однажды все равно.