Дура

Евгений Осипович
Она хотела стать счастливой
Хозяйкой загородной виллы
Насить брильянты и меха
Авто не хуже майбэха
Богатства денег и почета
А также яхту и пилота
Раскошной жизни ей хотелось
Но не работать,все вертелась
Вокруг богатых мужиков
Савсем была ведь без мазгов
В надежде быстро на холяву
Почти продав себя по налу
Разбогатеть и стать счастливой
Ведь главное ей быть красивой
Совсем не думала о том
Что Богу может стать врагом
А он хозяин счастья и дает
Его таму ,кто добротой живет
Об этом барышня не знала
И счастье все,не там искала