А счастье так недолго

Альбина Ковальчук
А счастье так недолго длилось.
Опять тоска, опять одна.
Сначала я немного злилась,
Теперь.. я села у окна.
Все вижу, как мы вместе были,
Как ты ушел,как я ушла.
Мы годы юности забыли,
А за окном опять весна!