Как много музыки во мне...

Светлана Чебанова
Как много музыки во мне!
Она звучит всегда.
Она нежнее облаков,
Она как день светла.
Она грохочет, как валы
Морские рвут корму.
Она смеётся, как дитя,
Так звонко! Не пойму,
Сравнить мне с чем её в себе.
С небесной синевой?
Звенящим ветром?
Сон-травой,
Манящей в свой покой?
Я не пойму, откуда вдруг
Такая Красота?
А музыка звучит во мне,
Как радуги цвета.
И расстилает, как цветы,
Аккорды по полям!
И рассыпает, как янтарь,
Бемоли по листам!
А я парю! А я цвету!
Я музыкой полна.
И мне в потоках этих вод
Не страшна глубина.
Ещё глоток! Ещё в поток!
Пусть сказочная нить
Меня ведёт, меня зовёт.
Пусть музыка звучит!
Ты знаешь музыку мою,
Ты мне даёшь её.
Ты - моя Музыка!
В веках всё, что Твоё – моё.
И в наш Завет никто не вхож,
Там только Ты и я.
Мои мечты, Твои слова
И вечности Цена.
Моя Мелодия, звучи!
Звучать не перестань!
Моя душа, люби и верь,
И верить не устань.
Я буду Музыкой Твоей,
Я стану, как поток.
Все мои ноты для Тебя,
Мой вечный, славный Бог!

17.02.06.