Мальчишка мой бритоголовый

Нурианна Хучашева
Мальчишка мой бритоголовый,
Наивный, безобразный и смешной.
Идёшь такой крутой и бестолковый,
Но жалость моя под руку с тобой.

Весь мир твой внутренний передо мною,
Как деревце на солнце без коры.
Жемчужина незрелая, дай, я тебя укрою -
Тревожно светят в душу предчувствий фонари.