И уходят дни как мгновения тают ночи

Кристина Нимра
И уходят дни..Как мгновения тают ночи
По пустым остановкам самый холодный снег.
Я смотрел на себя целый день и пытался придумать причины
Хоть на немного быть в этом мире добрей,
Но холодный январь жег мечты,растворял во тьме вечер,
Но холодный январь за спиной .был разбит и вновь пуст.
Я не пришел бы к тебе,если бы твои слова не умели
Среди Немой тишины не сдаваться прискорбной грусти
Я не пришел бы к тебе потому, что так долго и слепо
Не шел ни к кому ,ник чему ,ни за что ,никогда..
Так долго бежав за порывистым сильным ветром,
Так долго метаясь в дорогах ..назад уходя..
Сказав себе все,что не смог сказать никому бы
От аллей до знакомого сна ,где бывало так страшно
В этом мире нельзя больше жизни быть одному
Так долго стирая следы бесспорных, не жалких

Так долго петляя растеряно  возле порога,
Ожидая зари на закате ,солнца в тени.
Ища в тебе то,что все ищут веками возможно
/ обивая нещадно пороги . твоей самой лучшей судьбы