Тоска

Елена Кабанова -Полынова
Тоска всё сердце ржавчиной изъела,
Горят мосты, нет силы, затушить,
Но вкрадчиво, наивно и несмело,
Приходят мысли - надо как - то жить!

Да, надо жить! Отбросить грусти нотки,
Фиалки на окошке посадить,
И словно, по канату, без страховки,
По линии  судьбы своей ходить…