Возвращайся, Розочка! Мария Синичка

Роза Госман
Спасибо, Солнышко моё!

Загрустила о Тебе Синичка.
Милая, родная, что случилось?
Почему закрыла Ты страничку?
Чуть сердечко не остановилось.

Чувствую, ведь что-то не впорядке.
Душу не умолишь, не обманешь.
Нервничаю, словно в лихорадке,
Может и меня ты не застанешь.

Знаю я, что не обидишь мухи
И скрываешь все свои проблемы,
А Твоё сердечко боль и муки
Стерпит и забудет непременно.

Возвращайся Розочка, родная
И порадуй всех друзей стихами.
Без Тебя грустим мы и страдаем
И желаем видеть вместе с нами.