Вам повезло...

Дачница
  Весна меня не балует,
  Не дарит мне тепло...
  Ну что,Вы,я не жалуюсь-
  ВАМ крупно повезло...
  Но скоро дни ненастные,
  Заменят,как стекло...
  Дождусь я неба ясного-
  А ВАМ лишь повезло...