ветер с моря дул

Рисунки Врача
Чувствуешь запах гари с моря?
Пламя на пароходе, вроде.
Письма летят как вьюга к югу.
И не потушишь словами пламя.

Было, начало вспомнить, томно.
Колокол плакал на колокольне,
Знал ли, что будет больно, больно,
Чувствовал запах горя с моря?

Надо ли, Федя? Надо было,
Чтоб накрывало, уныло ныло?
Федор Иванович смотрит, смотрим:
Много вопросов. Вопросов к мертвым.