Друг мой ром Бакарди чёрный

Надя Ворон
Друг мой ром Бакарди чёрный,
да подруга Кола,
и тоска повисла чёртова
от стола до пола

Недруг мой нажИтый опыт,
неподруга гордость,
и кляну себя я шепотом
от души до злости