НЕ ОТ МИРА СЕГО От Нины Захаровой

Роза Госман
Ниночка, я не могу на тебя!!!...
СПАСИБО, озорница моя ненаглядная!
*************************************
Ты не от мира
сего,
Моя милая Роза!
Доброта и Любовь,
у тебя,через край !
Ты когда успеваешь
и где Ты вмещаешь,
Столько чувств,
Ну хоть их отбавляй,
И работаешь много,
И дом и заботы,
Ещё пишешь прекрасно
стихи....
Ну за что всех ТЫ
любишь,
прекрасная Роза?
И прощаешь все наши
грехи?
Не от мира сего,
наша милая РОЗА!
Невозможно всё это
понять,
Наш цветочек!
Любимая наша РОЗА,
И умом нам тебя
до конца-
Не понять…..
Будь здорова и
счастлива Розочка
Госман,
Позабыть тебя ,
просто не сможем,
Родная!
Помогаешь нам
жить и друзей
ПОНИМАТЬ !!!
Право ж, Розочка,
Ты - неземная!