С Юбилеем

Лидия Невская Сызрань
С олнце светит высоко.
Ю ность наша далеко.
Б ыло всё – пройдёт и это.
И за вьюгой будет лето.
Л ето вновь уже в пути.
Е сли грустно – не грусти.
Е сли весело – смелей
М олодых зови друзей!