Как будто весна...

Зимняя Эшь
как будто весна.
я сижу на скамейке,
условно одна,
слышу птичьи семейки.

гуляют прохожие
в парке зелёном,
нарядно-пригожие,
с ликом влюблённым.

куда то ползёт
муравей по тропинке,
ребёнок идёт,
рядом мама в косынке.

и мне уж пора, 
ждёт условно дорога.
прекрасна весна
в сновидении бога...