Из рук в руки

Аль-Ру
Срочно отдам Вокзал, Почтамт, Телефон, Телеграф и женский батальон смертниц в хорошие руки.
(Красным и чёрным -- просьба не беспокоиться)
Звонить в Зимний, спросить Александра Фёдорыча.

16 авг 2011
СПб