Легенькое весеннее

Дед Мартын
В колготках сверкая люриксом,
Девушки ходят весной.
Солнце апрельское жмурится,
От красоты неземной.
В хлам разбивают модницы,
Тачки крутые, ребят,
Ведь пострашней гололедицы
Их откровенный наряд.
Птички щебечут на веточке
И никому не до сна,
Щепочка лезет на щепочку...
Мир будоражит весна.