Немного жжет по коже

Денисова Анна Александровна
Немного жжет, печет, как точки...
"Массаж" по коже и тепло,
Усни, забудься этой ночью,
По капле пей любовь, вино.


Расхолодевшее тепло,
Иль может горьковато-сладко,
По нити было,
И прошло.
До той ужасности прекрасно.