Во всем свое очарование...

Аделья Мачкова
Вздохнул, и выскочил на свет
из почки рано поутру.
И вот уже одежды нет,
листок играет на ветру.

Во всем свое очарование:
в садах с накидкой кружевной,
и в скрытом тайной ожидании
от новой поросли лесной.

Весна. Все зимние наряды
лежат и тают у дорог.
И, растекаясь вдоль ограды,
бежит прозрачный ручеек.