Баланс

Эрика Вереск
А весной я в любовь не верю,
И не верится знойным летом,
Белоснежной зимы побеги
Я осенним узором мерю.
Чашка полная, скол сочится,
Гладь дрожит, отражая небо,
В этом небе уснуло лето,
Ждет последнюю каплю - пролиться.
Лес прозрачный, как синева,
Расплатился с долгами, до листа,
И теперь, в балансе всё чисто,
Так и я расплатилась - сполна.

Сентябрь 2007г.