Люблю тебя

Татьяна Алексеевна Юдина
                Люблю тебя! Прости, что повторяю это...
                Так истомившись, солнца ждут, тепла и лета!
                Ждут возвращения и встречи с дорогими
                Неповторимыми, родными, "золотыми"...

                Люблю! И признаю, любовь - дар Бога это...
                Способность чувств высоких, творчество поэта!
                Твоя улыбка, нежность ласкового взгляда -
                Во мне рождаются стихи и серенады...

                09.04.13
                С-Петербург