Благость на продажу

Лучезар Бирмингхемский
Овца ушла из стада.

Копытцами звенит звенит,
В Райские сады спешит,
У ворот стучит стучит,
Овца во шкуре волка.

Челюсти сомкнулись,
Вверх в тюрьму небес
Несу копыта, крюки, книги.

Давно во временах
Небо было башней башней,
Жило гордостью.
Виноград был кислым кислым.
Высохли чернила.
Адский сад расцвел,
Поднялся плющ,
Разносит грязь, и крылья, сорняки.

Колеса провернулись.

Чу! Ангел завопил.
Всё во сне горит и жжется.
Благость продаю,
Словно червь верчусь верчусь я.
Ляг скорее спать
Ты со сказкой нечестивой.
Посчитай овец.
Всюду моя кожа, шерсть, мой грех, мой червь.

Он роет ход к концу.

Змеи среди веток веток,
Будто бы лоза.
Грифы перьями распишут.
Колыбельная.
Карусели вас прокатят
Прямо до небес
Я подниму свой ад, свой сад, свой столб и змей!

Всех этих уродов
Рай отверг, отбросил в мусор.
Наша гордость здесь,
Каждый здесь проверен, верен.
Сброшены за грех?
Приходите за прощением.
Благость продаю!
Благость продаю!
И в конце вам станет лучше.
Расчленят, порвут вас в клочья!

Языки языки
Скользят по грязи!
Скользят по грязи!
Скользят по грязи!
Так Карнавал растет, мой друг, так Карнавал растет!

Языки языки
Скользят по Псалмам!
Скользят по Псалмам!
Скользят по Псалмам!
Так Карнавал растет, мой друг, так Карнавал растет!