Я не могу жить без тебя

Олег Боротынский
И сырой холодный ве-етер,
И скупой луны овал
Расставанье в этот ве-ечер
Мне с тобою предвещал.
И,разбрызгивая ка-апли,
Дождь весь день стучал в окно:
Вы теперь чужими ста-али,
Не люби,ей всё равно-о.

Припев(2 раза):

От го-оря,стиснув зу-убы я-а,
Запла-ачу,боль превозмогая-а.
Я не-е могу жи-ить без тебя-а,
Ты лу-уч надежд моих,родная-а.

Я на этом свете бе-елом
Для тебя лишь жил одной.
Растекается по ве-енам
Крик души:Я стал чужой.
Ты прости,что не сложи-илось,
Я прощу,что не сбылось.
Любовь грезилась и мни-илась,
А теперь сжигает зло-ость.

Припев(2 раза):

От го-оря,стиснув зу-убы я-а,
Зажму-у в руке клинок,рыдая-а.
Я не-е могу жи-ить без тебя-а,
Ну,во-от и всё,прощай,родная-а.

Как мне вынести всё э-это:
Горечь слёз и сердца стон.
Как напалмом,у поэ-эта
Разрывает грудь огонь.
И воздевши руки к не-ебу,
На колени упаду.
За тобой умчаться мне-е бы
Ввысь по ветру поутру-у.

Припев:

От го-оря,стиснув зу-убы я-а,
Сжима-аю кисть,слезу роняя-а.
Я не-е могу жи-ить без тебя-а,
Иду-у,скорей встречай,родная-а.

От го-оря,стиснув зу-убы я-а,
Весь а-адским пламенем пылая-а,
Смотрю-у на а-ангела-тебя-а,
О,ка-ак прекрасна ты,родная-а!

О-о,как прекрасна ты,родна-ая-а.