133 Доход Г...

Надежда Ленц
Доход гаишника - дорога!
Остановил и...всегда прав!
Пунктир... сплошная... -
                их так много...
А не хватает - знак поставь!
                *
И потекут  рекой  доходы,
И  не  иссякнет  их  поток...
И вся  забота  для  народа! -
Его  оставить  без   порток...

                13.05.12