Скажи...

Елена Марова Стенькина
Прекрасны фрагменты колонн,  архаика древних руин,
Античного зодчества строй пленяет в них взор и сейчас…
И статуи сколы – её гармонии не умалят…
Но сердца обломки, скажи, прекрасными могут ли быть?!