Просто приди и сядь у моих колен

Алиса Степанцова
Я лекарь твой,
врачеватель - колдунья -
фея.
В руках моих сила, какую
дарует Бог.
Вылечу, выхожу,
вымолю, обогрею.
Сделаю то, что никто бы
другой не смог.

В объятьях моих - одно из
противоядий,
Пальцы в себя вбирают
любую боль.
Касаться тебя хочу не
забавы ради,
А чтобы почувствовать,
где затаилась хворь.

Я не то чтоб шаман -
плясать у постели с
бубном.
И не то чтоб хирург -
разрезал и снова сшил.
Я просто единственный в
этом бреду сумбурном
Аналог спасителя - двери
в Ершалаим.

Ты станешь сильнее
атлантов и марсиан.
Я - дорога твоя, чтобы
выйти из этих стен -
Судьбою дана тебе.
Ты же мне морем дан.
Просто приди и сядь у
моих колен.

март, 2013