Радостью делюсь...

Нина Ачараева
Отмою окна свои от слез, тоски и печали
И настежь их распахну,впуская в дом свет,
Сожгу в весёлом костре халаты, тапочки,шали,
Надену яркий наряд,покрашусь в солнечный цвет!

   пр:Радостью, радостью светлою
      Я поделюсь с тобой,
      Радугой семицветною,
      Солнышком и весной...
      Я поделюсь улыбкою,
      Ты улыбнись в ответ!
      Лодочка счастья зыбкая
      Парусом ловит свет!

Нарву охапки цветов,расставлю в доме повсюду,
Пусть ароматом весны скорей наполнится он
И все обиды прощу, плохое всё позабуду,
И буду жить и дышать вот этим солнечным днем!

   
Пусть завтра ветер и дождь,- но огорчаться не стоит,
Плохой погоде назло ты улыбнись веселей!
Бродяга-дождь прошуршит, цветы и листья умоет
И станет ярче кругом! И просто станет светлей!!

       пр:Радостью, радостью светлою
      Я поделюсь с тобой,
      Радугой семицветною,
      Солнышком и весной...
      Я поделюсь улыбкою,
      Ты улыбнись в ответ!
      Лодочка счастья зыбкая
      Парусом ловит свет!