Вишня

Гин Син Мин
Уйти куда - то в даль и не вернуться.
Исчезнуть в тишине и все забыть.
Заплаканно лицо, но ты способна улыбнуться,
А сердце хочет вырваться, уплыть!

Душа зовет туда, где белые ракушки.
Осенний ветер может быть  покажет путь.
Тоска и ненависть теперь твои подружки,
А ты хотела умереть,  когда-нибудь?

Зачем смеешься ты в лицо надежде?
И почему дрожишь, как листья в сентябре?
Теперь ты стала не такой, как прежде.
Опять душа болит и склонна к пустоте.

Оранжевый закат умрет неслышно.
Ночь запоет, и ты попробуешь уснуть.
И в воздухе так сладко пахнет вишней…
А ты твердишь: Забудь, забудь, забудь…