Осень

Гин Син Мин
Закат умрет, и улетят,  куда- то птицы.
А небо каждый день дожди приносит.
И темной ночью холодам не спится.
Не удивляйся. Это осень.

Она пришла и заняла чужое место.
Она кругом швыряет золото и ветер.
От разноцветных кленов пахнет детством,
Но мы с тобой, уже давно не дети.

И по приказу все деревья листья сбросят.
А ветер, заметая их, подарит лужам.
Но улетая, журавли забыли осень…

Завяли летние цветы.
Увы, ты больше мне не нужен.