Осталось немного

Гин Син Мин
Сквозь карминовые шторы
Я вижу февральского неба краски,
Осталось немного, уже очень скоро
Закончится наша зимняя сказка.

Обиды растают вместе со снегом,
И птицы, которых мы ждали, вернутся.
А ты не заметил, что пахнет летом?
Подснежников первых мне бы коснуться…

Смотри, теплый ветер играет на скрипке,
А первые листья, как ноты в тетрадке.
Дороже всего мне твоя улыбка,
Как солнечный лучик сияет украдкой.

К вечеру солнце уйдет куда-то.
Сильные руки лягут на плечи.
И облака, будто сладкая вата,
Помнят все наши тихие встречи.