Не сложилось...

Леди Дождик
Шла наивно в страну чудес,
Замки строила на песке:
Стать прекраснейшей из принцесс,
Видеть розы в любом ростке.

Только планы попутал бес,
Или просто удел таков…
Нет на поле моём чудес,
Но зато полно дураков…

Художник Стив Хэнкс