Всё, что осталось..

Летящая За Облака
***
Фото на память, колечко, морские ракушки -
Всё, что осталось от нашего «вместе» у моря.
В прикосновении трепетных пальцев к веснушкам
Было так много..а сердце не ведало горя.
Что в тех неделях, наполненных солнцем и смехом?
Можно ли ими измерить двух душ единенье?
Пачкою письма хранятся - прошедшею вехой
Адрес истёршийся - признаком невозвращенья.
Только легко разве выбросить чувства на ветер?
Почкой набухшей раскроюсь в широкой ладони
Утром весенним в алеющем тихом рассвете
Женственной нежной и юной меня ты запомни.


фото из инета.