Хокку футуризм. Самоубийство космонавта

Алексей Куб
За стенками корабля
Ласкает ум-очи тьма
Ужас холодит

А если оторваться?
Посметь, в вечность ворваться   
 Режь трос.

Вот только тьма
Время измеряет кислород
В глазах тишина