Как солнце выпивает день...

Танзиля Малышева
Как солнце выпивает день,
я выпита тобой.
Осталась от меня лишь тень
да нежный голос мой.

И тень, грустя, на склоне дня
придет к твоим дверям
и скажет: "Не гони меня,
я голос свой отдам".