Звенит капель

Нина Стебелёк
               
Звенит  капель  с утра,  как  дождик…
Не  восхищаться  невозможно
Весёлой  музыкой  апреля,
Вокруг  поют   одни  капели….

Весна  пришла  и  солнце  светит…
Как  хорошо  на  белом  свете!
И  ветерок  нежнейший  веет,
Распустится  уж  скоро   верба…

И  птицы  будут  заливаться,
И  люди  станут  улыбаться…
В  сердцах  у  нас   Любовь  и праздник…
Ну  разве  это   не   прекрасно?