Я родниковым небом, душу напою...

Владимир Моисеев 4
Тебя , дано одним Богам любить.
Они души и тела знают совершенство,
Но и они не смогут запретить,
Мне ощутить , твоей любви блаженство.

В глаза твои хочу я заглянуть ,
Увидеть счастья в них, зеленый омут,
К губам зовущим с жадностью прильнуть,
И поцелуем сладким сердце успокоить.

Я утреннюю подарю тебе звезду ,
Цветов букет, ромашковое поле ,
И родниковым небом душу напою,
И страсть и нежность выпущу на волю.

Тебя , я слушать небо научу,
Оно невзгод лихих поможет не бояться,
И видя светлость чувств ..., их красоту,
В воздушном замке, нам позволит обвенчаться.