Хуже, если не о чем мечтать

Герман Анатолич
"Милый мой..."- родные сердцу звуки.
Голос твой и нежность твоих рук,
Неподвластны каверзам разлуки,
Не добавят сердцу новых мук.

Все это останется со мною.
Прожито, испытано, прошло.
Мимо... Ну да бог с тобою!
Все, что было - было хорошо.

Всем мечтам, во истину, не сбыться.
Хуже, если не о чем мечтать.
После слез достаточно умыться
И жалеть другого, и желать.