БлагоДарю я духов леса

Светлана Жигульская
БлагоДарю я духов леса за гостеприимство
                И подарок – бересту.
Её я сохраню и РАдостью наполню жизнь свою,
И поделюсь частичкой позитива
С Волшебным местом силы,
                Городом,
                Вселенной …
И отзеркалят мне они взаимностью Любви,
И мы соединимся в совокупности Гармонии
                Энергий …


/Фото из личного архива -  Лес Сихотэ–Алиня, хребет Мя-очан, у горной реки Циркуль, 31.03.2013г./