Любимый мой враг

Кристина Нимра
Я боюсь музыки ..без борьбы сдающейся тишине,
Боюсь друзей с замкнутыми ладонями.
Я так боюсь сказать тебе,
То,что говорила другим без повода.
..
То,что говорила другим на восходах,
В холодных постелях ,чужих городах
Обреченный быть навсегда в моем сердце свободой
Я Люблю Тебя. Мой Самый .Любимый. враг.