европогода

Не Все Ли Равно
чье-то зеркало пустило
большого солнечного зайца

а еще дальше
дождь лучей
или просто дождь
отсюда не разобрать

и воздух несвойственный
занесенный случайно
оброненный
как сдача из кармана ветров