Небес притяжение

Павел Тот
В этой жизни всё так быстро,
Что возможно не успеть,
Рассказать про то, как Любишь!..
Не успеть и улететь…
Но умрём мы только телом,
А Душа, пройдя огонь,
Возродится в Свете Белом
Там, где колокольный звон!
Где Архангельское пенье,
Шелест крыльев и Любви…
Но, чтоб там мы были вместе,
Ты сейчас: Люблю, - скажи!
И пойми Закон, чтоб Быть  -
Надо жить не умирая,
Умерев чтоб - жить!