Любовь в том мире, правит бал

Владимир Моисеев 4
Я Вас люблю ! Я признаюсь !
Меня пленила..., Ваша святость,
И уст невиданная страстность,
И богом данные черты ...
Готов я жертвовать душой,
У Ваших ног в любви поклясться,
От счастья плакать и смеяться ,
И каждодневно любоваться ...,
Но не холодной красотой ,
А той ..., пленительной , живой ,
Лишь Вам присущей ...,
И молить остаться ,
Что б только были Вы со мной !
О боже , дай мне достучаться ,
До сердца милой ......
Бог ты мой !
Увидев глаз чистосердечье ,
Забыв про такт и красноречье ,
В восторге юном ликовал ,
И в этот миг уже я знал,
Что мне дано любви коснуться,
В мир счастья с Вами окунуться,
Я этот мир давно искал ....
...............................................
Любовь , в том мире правит бал !